?! > 온라인 견적문의

HOME 온라인 견적문의

온라인 견적문의

온라인 견적문의

?!

페이지 정보

작성자 나무향 작성일19-08-13 19:36 조회2,414회 댓글0건

본문

?!

의도치 않은 기습공격

?!
인터넷가입 yg빠순이 제1논리 : 니네가 아무리 그래도 울오빠들은 잘났거든요? 너가 ㅈㄹ해도 울오빠들은 잘먹고 잘살거든요? 뇌없는ㅊ년들의 향연ㅋㅋ 인터넷가입 어디 연예인해서 쉽게 팔자 고치고 순수한척 생글생글 거릴려고 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 니네 살던대로 쓰레기짓 하면서 살아 괜히 인생역전하려 들지 말고 인성도 나쁜것들이 사회복지사2급자격증 남태현은조작으로밝혀지지않앗음?? 일본직구 위퀴들 조작이라고 현실부정하기 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷가입사은품많이주는곳 힙합밀당녀 고졸사회복지사2급자격증취득방법 서울로 전학가려한건지 강전인지 니네가 어케알아 남태현이 직접 해명한것도 아닌데ㅋㅋㅋ 서울에 있는 학교에서 안받아준거면 걍 하남에서 다니고 말것이지 안받아줬다고 '엠창' 졸라 먼 학교를 가야되는 이유가 뭔데?ㅋㅋ 강전말곤 더있냐?ㅋㅋ 사회복지사평생교육원추천 어휴 남태현 입 다물지 말고 사과라도 하길 데뷔하기 전 부터 얼마나 많은 시간이 있었는데 시간이 다 약이겠지 하고 가만히 있는 것 같네 댓츠 노 ~노~ 자동차보험료계산 yg 호감이었는데.. 마약도 그렇고 일진도 그렇고 이렇다할 사과도 안하는거 보고 참 대단하고 참 살만한갑다. 니들은 떠들어라 그래봤자 난 돈 번다 돈 있는게 장땡이지 이런 생각인듯 SK매직정수기렌탈 남태현은 걍 어떤사람이 글로 퍼트린거지 일진였던 증거는 없지않나 육지담이나 송유빈 백현같은 애들은 나오자마자 탈탈털렸는데 아직까지 안나온거보면 어쩌면 루머일수도..... 이런식으로 몰아가는건 아니라고봄 그냥 박봄까는김에 같이까는듯 욕하더라도 증거가 나오고 욕하는게 순서일듯 갤노트9 최초 일진설 게시자는 성별이랑 카톡 속인것만 들켜서 글삭하고 튄건데 빠순이들은 조작한거 자백했다고 없는 사실 지어서 쉴드잼ㅋㅋ 김용호 기자가 강전간학교 다른학교로 잘못쓴거가지고 '강제전학 기자가 잘못알고쓴거래요 루머에요ㅜㅜ'막 지어내서 쉴드침ㅋㅋ Yg 거짓언플하는거 팬들도 따라하나봐ㅋㅋㅋ 아이폰XS맥스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

PC 버전으로 보기