불꽃싸다구! > 온라인 견적문의

HOME 온라인 견적문의
DAEHWA PAINT

온라인 견적문의

온라인 견적문의

온라인 견적문의

불꽃싸다구!

페이지 정보

작성자 한스푼떠본 작성일19-12-15 11:21 조회463회 댓글0건

본문

불꽃싸다구!

깨갱 ㅠㅠ

불꽃싸다구!
갤럭시A80 가격 화재현장이 얼마나 위험한줄은 알고나 추천쳐먹이냐 유독가스에 노출되면 10초안에 정신잃고 죽는거여 그깟 개때문에 불난집을 다시들어가? 소방관 여건안좋다고하면서 추천누른새기들은 진짜 답없는새기들이다 갤럭시A80 가격 강아지 구했는데 영웅? 사람 구하는 건 당연하고 강아지 구하는 건 영웅 ㅋㅋ 죧나미개 갤럭시S10 Lite 에효... 개 보단 사람이 더 중한데.... 사망자가 한 사람도 없었다면 몰라도 ㅠㅠ 사회복지사 자격증 취득방법 사람은 구하지 않고 개만 구했구나,,,. 죽은 사람은 개만도 못한 것이네 ㅎㄷㄷ 갤럭시S11 플러스 가격 개 구해달라고 저 화재현장에 소방관아재 투입시키는게 제 정신임? ㅋㅋ 만약 개구하다가 다쳐서 불구가 되거나 죽으면? 소방관도 사람이고 한가족의 가장인데 죽어서 보상 받는다 하더라도 처자식들은 길바닥에 내몰리게 되는데 ㅋㅋ 지 목숨구해줬으면 됬지 저딴 똥개살려내라고 꼬장부린거 불보듯 뻔하다 ㅋㅋ 갤럭시노트10 가격 개보다 사람 이딴 말 ♡ 놀리는 색히들 치고 제대로 생활하는 것들 없다. 그지색히들아 인터넷통신비 낼 돈은 잇냐? 직수정수기 모지 죽은 사람들은 개만도 못한 느낌은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차보험료 근데 주인은 구조될때 왜 애초에 강아지를 같이 안들고갔을까 신차장기렌트카 개 살리려고 목숨 바치는 소방관이라니 거기다 영웅이라니. 하하 이건 통탄할 일이다. 언제부터 개 목숨이 사람 목숨보다 중요해졌냐? 인스타 팔로워 늘리기 아니 애초에 저년이 들고나오면 됐던거아니야 그렇게나 소중해서 남의 목숨까지 위험할정도로 소방관한테 구해달라고 졸랐으면서; 지혼자 어떻게 저렇게 쏙빠져나올생각을해 LGU플러스인터넷